Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1200 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Krรคuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Champiniongs und die Pfifferlinge waschen und schneiden, die Zwiebel wรผrfel und alles in etwas Margarine andรผnsten. Das Ganze nun in eine Schรผssel geben mit der gesamten Flรผssigkeit zusammen und bei Seite Stellen.
2.Das Fleisch in beliebig grosse Streifen schneiden und ebenfalls anbraten oder dรผnsten, je nach Geschmack. Nun die Pilze aus der Schรผssel hin zu geben und mit ca. 500 ml Wasser kurz aufkochen.
3.Wenn alles schรถn vor sich hin blubbert einen Eรlรถffel Balsamico bei geben, die 300 ml Sahne einrรผhren und 3-5 Scheiben Krรคuterbutter mit zergehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren lassen, bis die Soรe die gewรผnsche Konsistenz hat.
4.Dazu bieten sich Spetzle oder auch Reis an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongsโ