1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1200 Gramm
Champignons300 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Sahne300 ml
Wasser500 ml
Zwiebel1
Krรคuterbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Champiniongs und die Pfifferlinge waschen und schneiden, die Zwiebel wรผrfel und alles in etwas Margarine andรผnsten. Das Ganze nun in eine Schรผssel geben mit der gesamten Flรผssigkeit zusammen und bei Seite Stellen.

    2.Das Fleisch in beliebig grosse Streifen schneiden und ebenfalls anbraten oder dรผnsten, je nach Geschmack. Nun die Pilze aus der Schรผssel hin zu geben und mit ca. 500 ml Wasser kurz aufkochen.

    3.Wenn alles schรถn vor sich hin blubbert einen EรŸlรถffel Balsamico bei geben, die 300 ml Sahne einrรผhren und 3-5 Scheiben Krรคuterbutter mit zergehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren lassen, bis die SoรŸe die gewรผnsche Konsistenz hat.

    4.Dazu bieten sich Spetzle oder auch Reis an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich