Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1200 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Champiniongs und die Pfifferlinge waschen und schneiden, die Zwiebel würfel und alles in etwas Margarine andünsten. Das Ganze nun in eine Schüssel geben mit der gesamten Flüssigkeit zusammen und bei Seite Stellen.
2.Das Fleisch in beliebig grosse Streifen schneiden und ebenfalls anbraten oder dünsten, je nach Geschmack. Nun die Pilze aus der Schüssel hin zu geben und mit ca. 500 ml Wasser kurz aufkochen.
3.Wenn alles schön vor sich hin blubbert einen Eßlöffel Balsamico bei geben, die 300 ml Sahne einrühren und 3-5 Scheiben Kräuterbutter mit zergehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren lassen, bis die Soße die gewünsche Konsistenz hat.
4.Dazu bieten sich Spetzle oder auch Reis an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs“