Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Karotte | 1 |
Stange Lauch | 1 kleine |
GemĆ¼sebrĆ¼he | 1 Tasse |
Champignons frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.evtl. gefrorene Seelachsfilets abtauen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer wĆ¼rzen.
2.Karotte in feine Streifen oder dĆ¼nne Scheibchen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und nach Belieben in Viertel oder Scheiben schneiden.
3.Alufolie in StĆ¼cke schneiden, so dass je ein Filet reinpasst und sich einwickeln lƤsst.
4.Filet auf die Folie legen, ein Paar Streifen (oder Scheiben) Karotten, Lauch und Champignons darauf verteilen. 5-6 EL GemĆ¼sebrĆ¼he hinzufĆ¼gen (vielleicht vorher die Alufolie leicht nach oben biegen, damit die BrĆ¼he nicht davon lƤuft.)
5.PƤckchen verschlieĆen und darauf achten, dass die geschlossenen Seiten nach oben zeigen.
6.PƤckchen auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Min garen.
7.Zubereitungszeit mit abgetautem Fisch und Backzeit. Wir essen zu Weihnachten immer Fisch, da wir aber keine Karpfen-Fans sind, sind wir mit dieser Alternative sehr zufrieden. Aber dieses Rezept ist nicht nur was fĆ¼r Weihnachten. Am Besten serviert man dazu KartoffelpĆ¼ree. aber es ist bekanntlich alles Geschmackssache. Probiert es aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu āSeelachsfiletpƤckchenā