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SeelachsfiletpƤckchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Seelachs Filet4
Karotte1
Stange Lauch1 kleine
GemĆ¼sebrĆ¼he1 Tasse
Champignons frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie etwas
NƤhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.evtl. gefrorene Seelachsfilets abtauen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer wĆ¼rzen.

    2.Karotte in feine Streifen oder dĆ¼nne Scheibchen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und nach Belieben in Viertel oder Scheiben schneiden.

    3.Alufolie in StĆ¼cke schneiden, so dass je ein Filet reinpasst und sich einwickeln lƤsst.

    4.Filet auf die Folie legen, ein Paar Streifen (oder Scheiben) Karotten, Lauch und Champignons darauf verteilen. 5-6 EL GemĆ¼sebrĆ¼he hinzufĆ¼gen (vielleicht vorher die Alufolie leicht nach oben biegen, damit die BrĆ¼he nicht davon lƤuft.)

    5.PƤckchen verschlieƟen und darauf achten, dass die geschlossenen Seiten nach oben zeigen.

    6.PƤckchen auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Min garen.

    7.Zubereitungszeit mit abgetautem Fisch und Backzeit. Wir essen zu Weihnachten immer Fisch, da wir aber keine Karpfen-Fans sind, sind wir mit dieser Alternative sehr zufrieden. Aber dieses Rezept ist nicht nur was fĆ¼r Weihnachten. Am Besten serviert man dazu KartoffelpĆ¼ree. aber es ist bekanntlich alles Geschmackssache. Probiert es aus!

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    Rezept von r****6
    vom
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Ɯberrasche
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