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Rouladen mit besonderer Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Milkana Gouda etwas
Salami mit Knoblauch4 große Scheiben
rote Zwiebel1
frisch gemahlendes Salz und bunten Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe¼ Liter
Rotwein¼ Liter
Rapsöl2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen platt klopfen eine Seite mit frisch gemahlenem Salz und bunten Pfeffer sowie mit dem Paprikapulver würzen, wenden und die andere Seite mit dem Schmelzkäse bestreichen, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und auf der bestrichenen Seite streuen. Dann je Roulade 2 Scheiben Salami legen, die Seiten einschlagen, zusammelrollen und mit einer Rouladennadel verschließen

    2.Das Rapsöl in einen Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen mit Wasser auffüllen bis die Rouladen bedeckt sind und ca. 2 Std. köcheln lassen bis die Rouladen weich sind. TIPP!!!!! Im Schnellkochtopf brauchen sie nur ca. 40 Min. Dazu Kartoffeln...

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    Rezept von l****s
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