Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Milkana Gouda | etwas |
Salami mit Knoblauch | 4 große Scheiben |
rote Zwiebel | 1 |
frisch gemahlendes Salz und bunten Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Rapsöl | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen platt klopfen eine Seite mit frisch gemahlenem Salz und bunten Pfeffer sowie mit dem Paprikapulver würzen, wenden und die andere Seite mit dem Schmelzkäse bestreichen, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und auf der bestrichenen Seite streuen. Dann je Roulade 2 Scheiben Salami legen, die Seiten einschlagen, zusammelrollen und mit einer Rouladennadel verschließen
2.Das Rapsöl in einen Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen mit Wasser auffüllen bis die Rouladen bedeckt sind und ca. 2 Std. köcheln lassen bis die Rouladen weich sind. TIPP!!!!! Im Schnellkochtopf brauchen sie nur ca. 40 Min. Dazu Kartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Rouladen mit besonderer Füllung“