Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Zartbitterschokolade | 100 g |
hellen Gelee | etwas |
Bananen | 5 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Bananen längs halbieren und in Zitronensafz einlegen 2. Biscuitboden laut Anleitung herstellen (siehe Grundrezept) 3. 2 Esslöffel Wasser mit 2 EL Zucker lösen, mit 100g Zartbitterschokolade lösen. 4. 2-3 Esslöffel Cognac dazugeben 5. Boden mit hellem Gelee bestreichen und mit den halben Bananen belegen 6. Mit 6 Blatt Gelatine 3 Becher Sahne andicken, mit Schokoladencreme steif schlagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Schoko Bananen Cognac Torte“