Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Bisquitboden: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Für die Füllung und Verzierung: | etwas |
Vollmilchschokolade, 100 gr. | 1 Tafel |
Zartbitterschokolade, 100 gr. | 1 Tafel |
Eier | 3 |
weiche Butter | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
süße Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pckg. |
Bananen | 5 mittelgroße |
Zitronensaft | 2 EL |
Milkaherzen | 12 Stück |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Bisquit mit 3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser zubereiten. Backofen vorheizen, Boden auf 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eier trennen, Eigelb, Butter und Vanillezucker cremig rühren, abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterheben. Sahne sehr steif schlagen, Bananen halbieren, 1 Hälfte beiseite legen. Bananen mti Zitronensaft beträufeln. Tortenring um den Boden legen. Bananenhälfte auf dem Boden verteilen. Zuerst Sahne bis auf ca. 4 EL zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen, Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden, Torte mit Sahnetuffs, Pralinenherzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Milka-Herzen-Torte“