Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Bananen | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vollmilchschokolade von Milka | 1 Tafel |
Zartbitterschokolade von Milka | 1 Tafel |
Eigelb | 3 |
Butter | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eiklar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tortenring und den Biskuitboden legen. Die Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen.
2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und über die Bananen streichen. Die Schokolade gemeinsam im Wasserbad schmelzen.
3.Die Eigelbe mit Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Schokomasse unterrühren. Das Eiklar steif schlagen und unterheben. Die Masse über die Sahne verteilen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Milka-Torte“