1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima

Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste4
Limetten frisch3
Tortillas oder Toriillachips8
Hรผhnerbrรผhe4 Tassen
rote Tomaten4
Zwiebel1
grรผne Chilli nach Geschmack etwas
Salz/Pfeffer etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anschwitzen geschnittene Hรผhnerbrust darin andรผnsten geschnittene Tomaten dazu und andรผnsten Saft von 2 Limetten dazu, Chilli (scharf) nach Geschmack dazu (kann etwas mehr sein) 2 geschnittene Limetten dazu Hรผhnerbrรผhe dazu, es sollte alles reichlich bedeckt sein mit Salz, Peffer und Koriander wรผrzen und ca. 35 bis 45 min kรถcheln Suppe auf Teller servieren und die Tortillas in die Suppe legen Die Suppe sollte scharf und etwas sรคuerlich schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Limettensuppe - Sopa de Limaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich