Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Limetten frisch | 3 |
Tortillas oder Toriillachips | 8 |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
rote Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
grüne Chilli nach Geschmack | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anschwitzen geschnittene Hühnerbrust darin andünsten geschnittene Tomaten dazu und andünsten Saft von 2 Limetten dazu, Chilli (scharf) nach Geschmack dazu (kann etwas mehr sein) 2 geschnittene Limetten dazu Hühnerbrühe dazu, es sollte alles reichlich bedeckt sein mit Salz, Peffer und Koriander würzen und ca. 35 bis 45 min köcheln Suppe auf Teller servieren und die Tortillas in die Suppe legen Die Suppe sollte scharf und etwas säuerlich schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima“