Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 4 |
Limetten frisch | 3 |
Tortillas oder Toriillachips | 8 |
Hรผhnerbrรผhe | 4 Tassen |
rote Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
grรผne Chilli nach Geschmack | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate48 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate48 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anschwitzen geschnittene Hรผhnerbrust darin andรผnsten geschnittene Tomaten dazu und andรผnsten Saft von 2 Limetten dazu, Chilli (scharf) nach Geschmack dazu (kann etwas mehr sein) 2 geschnittene Limetten dazu Hรผhnerbrรผhe dazu, es sollte alles reichlich bedeckt sein mit Salz, Peffer und Koriander wรผrzen und ca. 35 bis 45 min kรถcheln Suppe auf Teller servieren und die Tortillas in die Suppe legen Die Suppe sollte scharf und etwas sรคuerlich schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โMexikanische Limettensuppe - Sopa de Limaโ