Zutaten für 4 Personen
Känguru Fleisch | 750 g |
Rotwein/Weinbrand | 6 cl |
Suppe -Brühe- | 250 ml |
Frühstücksspeck | 10 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikapulver | 5 g |
Mehl | 3 EL |
Sauerrahm | 250 ml |
Salz/Pfeffer | etwas |
Essig/Öl | etwas |
Zubereitung
1 Min
1.Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin mit Folie zudecken, ziehen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich große Würfel schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Marinade auffangen. Speck und Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. Paprikapulver einrühren und sofort mit einem Spritzer Essig und der Marinade ablöschen. Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde). Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit köcheln lassen. Als zusätzliche Beilage serviert man am besten Salat.
2.Eines meiner Lieblingsrezepte wenn ich in unserem Australischen Lokal essen gehe! Beim Onlineanbieter Bennetts Trading OHG aus Hamburg kostete im November 2008 das Kilo Loinfilet 16,92 Euro/ kg, ein Striploinfilet 21,90 Euro/ kg und ein Longfilet 20,90 Euro/ kg.
3.Dieses Rezept wurde mir vom Koch zur Veröffentlichung hier überlassen!!!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Känguru Gulasch“