1. Home
  2. Rezept
  3. Snickers- Cake (Schokoriegel)

Snickers- Cake (Schokoriegel)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
Zucker3 EL
Eigelbe5
Snickers180 gr.
Eiweiss5
Salz1 Prise
Zucker2 EL
gemahlene Haselnüsse360 gr.
Backpulver1 TL
Haselnuss oder Schokoladen Kuchenglasur250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker beigeben, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Snickers grob hacken, darunter mischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen, Zucker zufügen, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Hasselnüsse mit dem Backpulver mischen, lageweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunter ziehen, in eine gefettete 30cm Cakeform fülle. Ca. 50 min in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen, abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit dem Gitterauf ein Backpapier stellen. Haselnuss-Kuchenglasur schmelzen, über den Cake giessen, unter leichtem Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen. Ist in Folie eingepackt 4 Tage im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snickers- Cake (Schokoriegel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich