Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
rotes Pesto | 4 TL |
Basilikum | 8 Blättchen |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Auf ein Backblech legen und mit dem Pesto bestreichen und je 2 Basilikumblättchen belegen. Tomaten halbieren und auf das Basilikum legen. In 25 min. gar braten, bis beim Anstechen nur noch klarer Saft austritt. Mit gemischtem Salat und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Putensteaks aus dem Ofen“