Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilets | 4 Stück |
Basilikum-Pesto siehe mein KB) | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten-Kartoffel-Gratin siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spanferkelfilets säubern, wer das Fett nicht mag, entfernt es vorsichtig. Dann die Spanferkelfiletes säubern, salzen und pfeffern und mit ein wenig Basilikum-Pesto "einstreichen" Das Olvenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spanferkelfilets darin von allen Seiten rund 5 Minuten garen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und cirka 8 Minuten ruhen lassen.
2.Zusammen mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin auf einen Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin“