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Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfilets4 Stück
Basilikum-Pesto siehe mein KB)2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Tomaten-Kartoffel-Gratin siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spanferkelfilets säubern, wer das Fett nicht mag, entfernt es vorsichtig. Dann die Spanferkelfiletes säubern, salzen und pfeffern und mit ein wenig Basilikum-Pesto "einstreichen" Das Olvenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spanferkelfilets darin von allen Seiten rund 5 Minuten garen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und cirka 8 Minuten ruhen lassen.

    2.Zusammen mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin auf einen Teller geben und servieren.

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    Rezept von rowiwo
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