Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
putenfleisch | 200 gramm |
creme fraich - sorte tomate basilikum | 250 gramm |
tomatenmark | 2 EL |
milch | 50 ml |
cherrytomaten | 250 gramm |
frischen basilikum | 1 bund |
salz,pfeffer | etwas |
bandnudeln | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.das putenfleisch in streifen schneiden und in der pfanne anbraten nebenbei die bandnudeln aufsetzten
2.250 gramm creme fraich - sorte tomate basilikum dazugeben- aufkochen lassen nach und nach die milch mit unterrühren- tomatenmark dazugeben und ebenfalls unterrühren
3.die cherrytomaten halbieren und die hälfte vom frischen basilikum in die pfanne geben und aufkochen lassen- mit salz und pfeffer würzen - anrichten - fertig ich wünsche guten appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „putenstreifen in tomate-basilikum-sosse mit cherrytomaten und bandnudeln“