1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-/Roggenvollkornbrot

Dinkel-/Roggenvollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl Vollkorn35 dag
Roggen Mehl Vollkorn15 dag
Sauermilch½ Liter
Ei1
ร–l1 EL
Salz1 TL
Brotgewรผrzmischung1 TL
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten mit Handmixer/Knetaufsatz zu einem Teig vermischen, diesen in eine gut befettete Kastenform fรผllen, mit Sonnenblumen- oder Kรผrbiskernen bestreuen (kรถnnen je nach Geschmack auch in den Teig eingerรผhrt werden) und bei 170ยฐ backen! Zusรคtzlich ein feuerfestes GefรครŸ mit Wasser ins Backrohr stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkel-/Roggenvollkornbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich