Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl Vollkorn | 35 dag |
Roggen Mehl Vollkorn | 15 dag |
Sauermilch | ½ Liter |
Ei | 1 |
รl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Brotgewรผrzmischung | 1 TL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร25 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร25 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten mit Handmixer/Knetaufsatz zu einem Teig vermischen, diesen in eine gut befettete Kastenform fรผllen, mit Sonnenblumen- oder Kรผrbiskernen bestreuen (kรถnnen je nach Geschmack auch in den Teig eingerรผhrt werden) und bei 170ยฐ backen! Zusรคtzlich ein feuerfestes Gefรคร mit Wasser ins Backrohr stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โDinkel-/Roggenvollkornbrotโ