Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl Vollkorn | 35 dag |
Roggen Mehl Vollkorn | 15 dag |
Sauermilch | ½ Liter |
Ei | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Brotgewürzmischung | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten mit Handmixer/Knetaufsatz zu einem Teig vermischen, diesen in eine gut befettete Kastenform füllen, mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen bestreuen (können je nach Geschmack auch in den Teig eingerührt werden) und bei 170° backen! Zusätzlich ein feuerfestes Gefäß mit Wasser ins Backrohr stellen!
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vom
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