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Wilde Wachau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Eier6 Stk.
Zucker140 gr.
Vollmilchkuvertüre50 gr.
Zwieback zerbröselt30 gr.
Mandeln gemahlen140 gr.
Backpulver1 Päckchen
Creme: etwas
Sahne geschlagen500 gr.
Vanillinzucker4 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nescaffee5 Kaffeelöffel
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad zergehen lassen , etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbmasse heben. Den Zwieback mit dem Wellholz zerkleinern, Backpulver und gemahlene Mandeln vermischen und unter die Eigelbmasse geben. Danach den Eischnee unterheben.Den Teig in eine gefettete 26er- Form geben und 30 Minuten bei 160 Grad backen. Nach dem Erkalten die oberste Kuchenschicht abschneiden und verkrümeln. Die Sahne mit dem Sahnesteif , Vanillinzucker und Zucker und dem Nescaffee vermischen und steif schlagen. Die Moccacreme auf den Kuchen geben und die Kuchenkrümel darauf verteilen. Wer den Kaffegeschmack intensiver möchte, kann den Kuchen (vor dem Bestreichen mit der Sahne ) mit etwas Kaffeelikör beträufeln.

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