1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pilzsauce

Hackfleisch-Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 gr.
Butterschmalz30 gr.
frische gemischte Pilze200 gr.
feingehackte Zwiebel1
sรผรŸe Sahne1 Becher
Schnittlauchrรถllchen, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch im heiรŸen Butterschmalz in einer Pfanne krรผmmlig braten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die gesรคuberten Pilze hinzugeben und alles dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen, die Sahne zugieรŸen und etwas einkochen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

    2.Dazu mache ich selbstgemachte Semmelknรถdel. siehe Semmelknรถdel !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich