Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
frische gemischte Pilze | 200 gr. |
feingehackte Zwiebel | 1 |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Schnittlauchrรถllchen, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch im heiรen Butterschmalz in einer Pfanne krรผmmlig braten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die gesรคuberten Pilze hinzugeben und alles dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen, die Sahne zugieรen und etwas einkochen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
2.Dazu mache ich selbstgemachte Semmelknรถdel. siehe Semmelknรถdel !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pilzsauceโ