Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
frische gemischte Pilze | 200 gr. |
feingehackte Zwiebel | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch im heißen Butterschmalz in einer Pfanne krümmlig braten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die gesäuberten Pilze hinzugeben und alles dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Sahne zugießen und etwas einkochen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
2.Dazu mache ich selbstgemachte Semmelknödel. siehe Semmelknödel !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pilzsauce“