1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Fondue

Walliser Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein lieblich1 Liter
Chesterkรคse600 gr.
Stรคrke2 EL
Wasser4 EL
Muskat1 Messerspitze
Gewรผrznelkenpulver1 Messerspitze
Salz Pfeffer etwas
Kirschwasser4 cl
WeiรŸbrotwรผrfel1 Schale
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den WeiรŸwein in einem Fonduetopf zum kochen bringen.

    2.Den Kรคse reiben und nach und nach zum WeiรŸwein geben.

    3.So lange rรผhren,bis der Kรคse gescholzen ist.

    4.Die Stรคrke mit Wasser klumpenfrei anrรผhren und in das Fondue einrรผhren,sรคmig werden lassen,aber nicht aufkochen.

    5.Mit Muskat,Nelken,Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Vor dem Servieren das Kirschwasser unterrรผhren.

    7.Dieses jetzt dickliche Fondue mit WeiรŸbrotwรผrfeln und einem trockenem WeiรŸwein Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalliser Fondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich