1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Fondue

Walliser Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein lieblich1 Liter
Chesterkäse600 gr.
Stärke2 EL
Wasser4 EL
Muskat1 Messerspitze
Gewürznelkenpulver1 Messerspitze
Salz Pfeffer etwas
Kirschwasser4 cl
Weißbrotwürfel1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißwein in einem Fonduetopf zum kochen bringen.

    2.Den Käse reiben und nach und nach zum Weißwein geben.

    3.So lange rühren,bis der Käse gescholzen ist.

    4.Die Stärke mit Wasser klumpenfrei anrühren und in das Fondue einrühren,sämig werden lassen,aber nicht aufkochen.

    5.Mit Muskat,Nelken,Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Vor dem Servieren das Kirschwasser unterrühren.

    7.Dieses jetzt dickliche Fondue mit Weißbrotwürfeln und einem trockenem Weißwein Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Walliser Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich