Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein lieblich | 1 Liter |
Chesterkรคse | 600 gr. |
Stรคrke | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Gewรผrznelkenpulver | 1 Messerspitze |
Salz Pfeffer | etwas |
Kirschwasser | 4 cl |
Weiรbrotwรผrfel | 1 Schale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weiรwein in einem Fonduetopf zum kochen bringen.
2.Den Kรคse reiben und nach und nach zum Weiรwein geben.
3.So lange rรผhren,bis der Kรคse gescholzen ist.
4.Die Stรคrke mit Wasser klumpenfrei anrรผhren und in das Fondue einrรผhren,sรคmig werden lassen,aber nicht aufkochen.
5.Mit Muskat,Nelken,Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Vor dem Servieren das Kirschwasser unterrรผhren.
7.Dieses jetzt dickliche Fondue mit Weiรbrotwรผrfeln und einem trockenem Weiรwein Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โWalliser Fondueโ