Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Weißwein | 1 Glas |
Kirschwasser | ½ Glas |
Käse gemischt geraspelt | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in den Topf geben und leicht andünsten. Dann Kirschwasser und Weißwein angießen. Wenn es kocht, den Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Achtung: Es sollte nicht zu heiß werden
2.Das Fondue mit Brot, kleinen Kartoffeln und Trauben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gruyère - Käse-Fondue“