1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Walliser Fondue

Schweizer Walliser Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein1 Liter
Chesterkรคse600 g
Stรคrkemehl2 EL
Wasser4 EL
Muskat1 Messerspitze
Gewรผrznelken1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kirschwasser4 cl
WeiรŸbrotstรผckchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein in einem Fonduetopf zum Kochen bringen

    2.Den Kรคse reiben und nach und nach zum Wein geben -----so lange rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    3.Stรคrkemehl mit Wasser klumpenfrei anrรผhren und dann in das Fondue einrรผhren, sรคmig werden lassen, aber nicht kochen !!

    4.Mit Muskat, Nelken, Salz und Pfeffer abschmecken ----------Kirschwasser unterziehen.

    5.Dieses dickliche Fondue auf ein Rechaud stellen und mit WeiรŸbrotstรผckchen stippen !!!

    6.Ein Winteressen fรผr gemรผtliche Abende !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Walliser Fondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich