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Wittenbacher Fondue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Greyerzer Kรคse, gerieben350 gr.
Emmentaler Kรคse, gerieben350 gr.
Knoblauchzehen10
Weisswein4 dl
Kirsch etwas
Maisstรคrke20 gr.
Weissbrot, in Wรผrfel geschnitten600 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fonduegeschirr mit Knoblauchzehen ausreiben und drinlassen, Weisswein darin erwรคrmen. Kรคse beifรผgen und unter stรคndigem Rรผhren bis zum Siedepunkt erhitzen. Mit Kirsch angerรผhrte Maisstรคrke daunterziehen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme auftragen.

    2.Die Brotwรผrfel einzeln an eine spezielle Fonduegabel stecken, damit im sachte kรถchelnden Fondue rรผhren und nacheinander verspeisen. Das Fondue soll sรคmig aussehen und weder zu dick noch zu dรผnn sein, damit es die Brotwรผrfel gut รผberzieht.

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    Rezept von M****9
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