Zutaten für 3 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Kartoffeln geschält mittel gross | 5 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | ½ Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Teig aus 500 g. Mehl und 1/2 Teelöfer Salz und lauwarmes Wasser herstellen.Anschließend vier Kugel formen und Tellergross auwellen und auf ein Tuch ablegen. Nun wird die Oberfläche mit Öl bestrichen nach ca. 2- 3 Min den Teig aufnehmen und über den beiden Handrücken gleichmäßig Papierdünn ziehen.Strudla zusammenrollen nicht drücken anschließend 10 cm lang streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten Kartoffeln schälen und in vierteln anschließen in der Pfanne mit Salzen anbraten Kartoffel mit Wasser ablöschen (Kartoffeln dürfen nicht mit Wasser bedeckt sein) und die Strudla über die Kartoffeln legen. Zwiebel über den Strudla gleichmäßig verteilen. Bei gleichmäßiger Hitze ca. 40 min garen ( Deckel wärend der Garzeit nicht öffnen)
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vom
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