Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gurken | 3 |
Zwiebel | 4 |
Wasser - ab hier abwärts alles für den Sud - | 2 Liter |
Zucker | 12 Esslöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Essigessenz | ⅛ Liter |
Kräuteressig | ⅛ Liter |
Pfefferschoten rot | 4 |
Lorbeerblätter | 5 |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelken | 5 |
Senfkörner | 2 Esslöffel |
Gurkendill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und portionieren. Zwiebeln in Scheiben schneiden. In ein Gefäß gemischt (Gurke, Zwiebeln) stapeln.
2.Den Sud: Alles zum Kochen bringen - 1/4 Stunde Köcheln - die Gurken u. Zwiebeln damit übergießen - Fertig
3.Geht schnell und sind lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schnellgurken“