Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Instant-Cappuchino-Pulver | 5 Pรคckchen |
Kakaopulver | TL |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Orangenschale gerieben Finesse | 2 Pรคckchen |
Orangensaft | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Cappuchino-Pulver, Kakao, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Eigelb verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
2.Den Teig durch einen Fleischwolf mit Sternaufsatz drehen oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntรผlle Kringel auf ein Backblech spritzen. Die Kringel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 12 Minuten backen.
3.Den Puderzucker mit Finesse-Orange und Orangensaft glattrรผhren. Erkaltete Kringel dรผnn mit Zuckerguร bepinseln und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu โCappuchino-Kringelโ