Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 |
Zwiebel und Schnittlauch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer oder Paprika | etwas |
Wurst oder Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleingewürfelte Zwiebeln mit etwas Margarine dünsten. Nach Geschmack Speck oder Wurstwürfel dazugeben. Die (nicht verquirlten) Eier in die Pfanne Geben, mit Salz, Pfeffer oder Paprika würzen und einmal rühren. Stocken lassen und wieder rühren, solange bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Einer mag es fest und der nächst etwas flüssig. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rührei mit Zwiebeln“