1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Speck

Knödel mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kloßteig halb und halb1 Paket
Speckwürfel 250g1 Paket
Zwiebeln4
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kloßteig nach Anleitung anrühren und ruhen lassen. Dann kleine Miniknödel formen und in Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Speck in einer Pfanne so lange braten bis die Zwiebeln bräunlich und der Speck knusprig ist. Würzen.

    2.Klöße abschütten und vorsichtig mit dem Inhalt der Pfanne vermengen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich