Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 12 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Pflanzencreme | 4 EL |
Crème fraîche | 240 gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Orangen heiß waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide Orangen auspressen. Das Fleisch der muscheln in der Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschließend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rühren. Creme fraiche zum Verfeinern einrühren,aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Muschelfleisch in die Sauce geben und kurz erwärmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln in Orangensauce“