Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 1500 g |
Eier | 7 |
Butter | 200 g |
Zucker | 400 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochpuddingpulver | 2 Päckchen |
Weizen Grieß | 3 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Rum oder Rumaroma | 3 EL |
Backpulver - gestr. TL | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 7 Min
1 Std 7 Min
1.Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Dann Puddingpulver, Grieß, Zitronensaft u. Rum einrühren. Zuletzt den Quark darunter heben. Das war´s schon :-)
2.Bei 200 Grad ca. 60 Min. backen. In den kalten Ofen rein tun! Und am besten im Ofen lassen, damit er nicht zusammen fällt. Evtl. mit Alu abdecken, damit er nicht zu dunkel wird! Bis am nächsten Tag (in der Form) lassen, sodass er fest wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Käse-Kuchen ! Einfach + sehr lecker !“