1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

Curry-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
mittelgroรŸe festkochende Kartoffeln8 Stรผck
Kokosmilch1 Dose
Curry2 EL
Salz, Zucker und frisch gemahlender Pfeffer1 Prise
Olivenรถl2 EL
Salzwasser2 Liter
Gemรผsebrรผhe200 ML
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in grobe Wรผrfel schneiden und in 2 Liter kochendes Salzwasser garen. Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und langsam im Olivenรถl garen. Das Currypulver dazu geben und mitschwitzen lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und aufkochen lassen. AnschlieรŸend die Hitze reduzieren.

    2.Die gegarten Kartoffeln abgieรŸen, ein bisschen abkรผhlen und zu dem Curry-Gemรผsesud dazu geben. Vorsichtig mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Sobald eine cremige Masse entsteht, die Kokosmilch aus der Dose dazu geben. Alles noch mal kurz kรถcheln lassen. Je nach Bedarf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Kartoffelsuppe mit Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich