Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
mittelgroรe festkochende Kartoffeln | 8 Stรผck |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | 2 EL |
Salz, Zucker und frisch gemahlender Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Salzwasser | 2 Liter |
Gemรผsebrรผhe | 200 ML |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in grobe Wรผrfel schneiden und in 2 Liter kochendes Salzwasser garen. Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und langsam im Olivenรถl garen. Das Currypulver dazu geben und mitschwitzen lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und aufkochen lassen. Anschlieรend die Hitze reduzieren.
2.Die gegarten Kartoffeln abgieรen, ein bisschen abkรผhlen und zu dem Curry-Gemรผsesud dazu geben. Vorsichtig mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Sobald eine cremige Masse entsteht, die Kokosmilch aus der Dose dazu geben. Alles noch mal kurz kรถcheln lassen. Je nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu โCurry-Kartoffelsuppe mit Kokosmilchโ