Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre | 400 Gramm |
Kokosfett | 200 Gramm |
viereckige Butterkekse | 200 Gramm |
Mandelsplitter oder Smarties zur Verzierung | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Kokosfett mit Kuvertüre in einem Topf so lange erhitzen, bis es flüssig geworden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eine Kastenform (25 cm lang) mit Öl einfetten. Mit einen Esslöffel so viel Schokoladensoße in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann eine Schicht Kekse darauf legen und wieder die Soße darauf geben. Alles so oft wiederholen, bis die Schokoladensoße aufgebraucht ist. Die Kalte Schnauze für einige Stunden in den Kühlschank geben. Zum Servieren vorsichtig aus der Form lösen, und mit Mandelsplitter oder bunten Smarties verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kalte Schnauze, Kalter Hund oder Kekskuchen“