1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit Semmelkren

Tafelspitz mit Semmelkren

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Brรผhwรผrfel2
angerรถstete Zwiebel1
Semmeln vom Vortag2
Meerrettich1 Glas
Meerrettich frisch gerieben4 EL
Milch, 1,5 %, warm1 gr. Tasse
frisch gekochte Rindsuppe½ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tafelspitz in kaltes Wasser geben, aufkochen, das Suppengemรผse dazugeben und dann auf mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Fรผr den Semmelkren die semmeln in Milch einweichen und warten bis alles durchweicht ist. Die frisch gekochte Rindsuppe dazugeben und alles fein pรผrieren. Den Meerettich aus dem Glas nach Geschmack einrรผhren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Den frisch geriebenen Kren kurz vor dem servieren Lรถffel fรผr Lรถffel unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz mit Semmelkrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich