Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Brรผhwรผrfel | 2 |
angerรถstete Zwiebel | 1 |
Semmeln vom Vortag | 2 |
Meerrettich | 1 Glas |
Meerrettich frisch gerieben | 4 EL |
Milch, 1,5 %, warm | 1 gr. Tasse |
frisch gekochte Rindsuppe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tafelspitz in kaltes Wasser geben, aufkochen, das Suppengemรผse dazugeben und dann auf mittlerer Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
2.Fรผr den Semmelkren die semmeln in Milch einweichen und warten bis alles durchweicht ist. Die frisch gekochte Rindsuppe dazugeben und alles fein pรผrieren. Den Meerettich aus dem Glas nach Geschmack einrรผhren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Den frisch geriebenen Kren kurz vor dem servieren Lรถffel fรผr Lรถffel unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu โTafelspitz mit Semmelkrenโ