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Tafelspitz mit Semmelkren

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Brühwürfel2
angeröstete Zwiebel1
Semmeln vom Vortag2
Meerrettich1 Glas
Meerrettich frisch gerieben4 EL
Milch, 1,5 %, warm1 gr. Tasse
frisch gekochte Rindsuppe½ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tafelspitz in kaltes Wasser geben, aufkochen, das Suppengemüse dazugeben und dann auf mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Für den Semmelkren die semmeln in Milch einweichen und warten bis alles durchweicht ist. Die frisch gekochte Rindsuppe dazugeben und alles fein pürieren. Den Meerettich aus dem Glas nach Geschmack einrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Den frisch geriebenen Kren kurz vor dem servieren Löffel für Löffel unterrühren.

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