Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Brühwürfel | 2 |
angeröstete Zwiebel | 1 |
Semmeln vom Vortag | 2 |
Meerrettich | 1 Glas |
Meerrettich frisch gerieben | 4 EL |
Milch, 1,5 %, warm | 1 gr. Tasse |
frisch gekochte Rindsuppe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tafelspitz in kaltes Wasser geben, aufkochen, das Suppengemüse dazugeben und dann auf mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
2.Für den Semmelkren die semmeln in Milch einweichen und warten bis alles durchweicht ist. Die frisch gekochte Rindsuppe dazugeben und alles fein pürieren. Den Meerettich aus dem Glas nach Geschmack einrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Den frisch geriebenen Kren kurz vor dem servieren Löffel für Löffel unterrühren.
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vom
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