Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 120 Gramm |
brauner Zucker | 60 Gramm |
diätmargarine | 60 Gramm |
vanilleextrakt | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Mehl | 250 Gramm |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Blockschokolade geraspelt | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1)backofen vorheizen(umluft 170c) zucker,margarine,vanilleextrakt und eiweiß in eine schüssel geben und gut verrühren.mehl,natron und salz mischen und nach und nach dazugeben.alles zu einem glatten teig verarbeiten.zuletzt die blockschokolade unterheben.2)ein backblech leicht einfetten.mit einem teelöfel etwa 4cm große teigklöße abnehmen und auf das blech setzten.3)kekse 8-10 minuten goldbraun backen.aus dem ofen nehmen und auf einem kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Schokoladenkekse“