1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst -Pfanne

Kartoffel-Wurst -Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden,mit10
Eßl.Margarine bei schwacher Hitze 15 Min.braten.2
g.einfache grobe Leberwurst mit den Kart.verrühren und aufwärmen300
mit Salz,weißen Pfeffer würzen. etwas
Zwiebel,3 säuerl. Äpfel,schälen,entkernen,klein würfeln,mit3
Eßl.Margarine in einer Pfanne bräunen.2
Äpfel-Zwiebel-Masse auf die angerichten Kartoffeln geben. etwas
Eier mit 2 Eßl.Margarine zu Spiegeleiern braten.Salzen.Auf das4
Kartoffelgericht geben.Mit Petersilie garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Guten Appetit:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich