Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden,mit | 10 |
Eßl.Margarine bei schwacher Hitze 15 Min.braten. | 2 |
g.einfache grobe Leberwurst mit den Kart.verrühren und aufwärmen | 300 |
mit Salz,weißen Pfeffer würzen. | etwas |
Zwiebel,3 säuerl. Äpfel,schälen,entkernen,klein würfeln,mit | 3 |
Eßl.Margarine in einer Pfanne bräunen. | 2 |
Äpfel-Zwiebel-Masse auf die angerichten Kartoffeln geben. | etwas |
Eier mit 2 Eßl.Margarine zu Spiegeleiern braten.Salzen.Auf das | 4 |
Kartoffelgericht geben.Mit Petersilie garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Guten Appetit:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst -Pfanne“