Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Majonäse | 300 gr |
Joghurt natur | 150 gr |
Gewürzgurken klein gewürfelt | 100 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kapern klein geschnitten | 15 |
Gurkensud | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Petersilie glatt geschnitten | 1 Stäußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Majo , Joghurt, Sud & Gewürze vermengen. Zwiebeln, Gurken und Kapern dazu . Etwas ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kartoffeldipp“