Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel in dünne Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen
2.Kartoffelscheiben scharf anbraten, würzen und mit Balsamico ablöschen
3.TIPP: Auch Kartoffelchips zum Knabben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Balsamico-Kartoffeln“