1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Balsamico-Kartoffeln

Beilage: Balsamico-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart100 Gramm
Öl1 EL
Aceto Balsamico2 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel in dünne Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen

    2.Kartoffelscheiben scharf anbraten, würzen und mit Balsamico ablöschen

    3.TIPP: Auch Kartoffelchips zum Knabben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Balsamico-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich