Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 800 g |
Leberwurst | 800 g |
Majoran | 1 EL |
Pellkartoffeln | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett andünsten. Haut von der Leberwurst abziehen und mit den Zwiebeln dünsten. Dazu serviert man Pellkartoffeln, Endiviensalat oder man isst Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Leberwurst mit Zwiebel“