Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 mittlere |
Fetakäse | 250 gr. |
schwarze Oliven, entsteint oder in Scheiben | 1 kleines Glas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Cherrytomaten eingelegt oder getrocknete Tomaten eingelegt | 100 gr. |
Gratinkäse | 125 gr. |
getrocknetes Basilikum | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zucchi gut waschen und trocknen längs aufschneiden und mit Teelöffel aushölen 2. Fetakäse, getrocknete Tomaten und Oliven in Stückchen schneiden mit Hackfleisch, etwas Salz und Pfeffer und dem getockneten Basilikum vermengen etwa 50ml von der Tomatenlake dazugeben und vermischen 3. Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft) 4. Zucchini mit der Hackfleischmasse befüllen (mit Berg) und in die Auflaufform setzen den Käse gleichmäßig über den Zucchinihälften verteilen bis diese ganz bedeckt sind. 5. Ca. 15 - 20 min im Backofen garen,bis das Hackfleisch durch ist und der Käse zerlaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Zucchinitraum“