Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saure Sahne | 250 ml |
Milch | 500 ml |
Eier | 5 st |
Mehl | 200 g |
Äpfel | 2 st |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Saure Sahne,Milch,5 Eigelb und das Mehl zu einem Teig verrühren
2.Eiweiß mit der Prise Salz schlagen und unter den Teig heben
3.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden
4.Öl in einer Pfanne erhitzen,Apfelscheiben kurz weichbraten
5.Teigmasse darübergießen und unter einmaligem Wenden goldbraun backen
6.Zum Schluß mit dem Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“