1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen

Apfelpfannekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saure Sahne250 ml
Milch500 ml
Eier5 st
Mehl200 g
Äpfel2 st
Puderzucker zum bestreuen etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Saure Sahne,Milch,5 Eigelb und das Mehl zu einem Teig verrühren

    2.Eiweiß mit der Prise Salz schlagen und unter den Teig heben

    3.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen,Apfelscheiben kurz weichbraten

    5.Teigmasse darübergießen und unter einmaligem Wenden goldbraun backen

    6.Zum Schluß mit dem Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich