Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Eigelb | 4 Stück |
Eiweiß | 4 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 2 Kilogramm |
Öl | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Milch, Wasser und Eigelb zu einem Teig rühren und das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken und mit Zimtzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Apfelküchlein“