Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch | 4 |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 125 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Öl zum frittieren | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerngehäuse der Äpfel mit dem Apfelausstecher entfernen. Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Ei trennen , Eiweiß steif schlagen. Aus Zucker,Mehl, Eigelb,Milch,Salz und Öl einen glatten Teig rühren. Eiweiß unterheben. Apfelringe im Teig wenden und anschließend im heißen Öl frittieren. Mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Sachsen“