1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkücherl

Apfelkücherl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel4
Eier3
Zucker1 EL
Bier250 ml
Salz1 Prise
Mehl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Bier, Salz und Eigelb mit einem Schneebesen glatt rühren. Dann das Eiweiß unterheben.

  • Die Apfelscheiben durch den Zeig ziehen. Hier nehm

    3.Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zimtzucker bestreuen. Mit oder ohne Vanilleeis ein Genuß! Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkücherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich