Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosraspeln | 100 g |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Butter zerlassen | 150 g |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Backpulver und Kokosraspeln in eine Rührschüssel (z.B. Peng-Schüssel) geben, gut verschließen und kurz schütteln
2.Eier, Zucker, Salz, Butter und Milch in einem großen Mixbecher (z.B. Mix-Max) schütteln.
3.Flüssige Masse mit in die Rührschüssel geben, gut verschließen und kurz kräftig schütteln. Den Teig in eine Backform geben (z.B. Silikonkönig) und bei 180° Heißluft ca 45 Minuten backen. Natürlich kann der Kuchen auch ganz normal mit einem Rührgerät gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kokosnusskuchen“