1. Home
  2. Rezept
  3. Nussige Bananenmuffins

Nussige Bananenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
reife Bananen3
Biskin Pflanzencreme mit Butteraroma150 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier4
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Mehl150 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver½ Päckchen
-- ausserdem -- etwas
2 Muffinbleche mit 12 Mulden und/oder etwas
Papierbackförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Die Muffinbleche mit Papierbackförmchen auslegen oder einfach 2 der Backförmchen (auf einem Backblech) ineinandersetzen,

    2.2.) - Backofen auf 180°C vorheizen -

    3.3.) Bananen zerdrücken,

    4.4.) Pflanzencreme mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Bananen und Nüsse untermischen,

    5.5.) dann Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, sieben und unterrühren,

    6.6.) den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen - ca. 25 Minuten - backen.

    7.*** ich nehme nur 100 Gramm Zucker und die Haselnüsse 50 % gemahlen und 50 % gehackt ***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nussige Bananenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich