Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
reife Bananen | 3 |
Biskin Pflanzencreme mit Butteraroma | 150 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
-- ausserdem -- | etwas |
2 Muffinbleche mit 12 Mulden und/oder | etwas |
Papierbackförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Die Muffinbleche mit Papierbackförmchen auslegen oder einfach 2 der Backförmchen (auf einem Backblech) ineinandersetzen,
2.2.) - Backofen auf 180°C vorheizen -
3.3.) Bananen zerdrücken,
4.4.) Pflanzencreme mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Bananen und Nüsse untermischen,
5.5.) dann Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, sieben und unterrühren,
6.6.) den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen - ca. 25 Minuten - backen.
7.*** ich nehme nur 100 Gramm Zucker und die Haselnüsse 50 % gemahlen und 50 % gehackt ***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nussige Bananenmuffins“