Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 mittelgross |
Zucker | 250 gr. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Pfeffer weiß | 1 Messerspitze |
Mandeln gemahlen | 30 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zitronenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, Zimt, Pfeffer, Mandeln hinzufügen und verrühren. Zum Schluß das Mehl mit dem Backpulver gesiebt unterrühren. Den Teig einige Std. kühl stellen.
2.Aus dem Teig ca. 2cm. große Kugeln formen und auf einem gefetteten Backblech ca. 15 Min. bei 180 Grad backen.
3.Nach dem backen noch warm mit der Zitronenglasur bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Weiße Pfeffernüsse“