Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot | etwas |
Hähnchenbrustfilets á 140 gr. | 4 |
Polenta, Maisgrieß; ersatzweise Semmelbrösel | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 - 3 Chilis putzen, längs halbieren, entkernen, abbrausen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen.
2.Jedes Filet waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. Chili und 4 - 6 EL Polenta (Maisgrieß) mischen. Filetstücke in Mehl wenden. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Filets durch die Eimischung ziehen, mit Chli-Polenta panieren.
3.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2 - 3 Minuten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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