Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 200 gr. |
Milch | 500 ml |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Lachs gebeizt | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Frischkäse | 2 EL |
Zubereitung
38 Min
1.Für die Röllchen Milch erwärmen (nicht kochen) und darin den Mozzarella ca. 10 Minuten weichen lassen.
2.Lachs vorbereiten. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer a.d.M. Frischkäse und einen Spritzer Milch unterheben, bis das Ganze eine cremige Konsistenz erreicht. Für Sushi-Fans japanisch angehaucht mit Wasabipaste und geriebenem Ingwer abschmecken!
3.Den weichen Mozzarella vorsichtig, bis zu einer gleichmäßigen Stärke von 3 mm, ausrollen. Anschließend den Mozzarella mit Lachs und Avocado (in dieser Reihenfolge) vollständig bedecken und aufrollen. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und durch mehrmaliges Ziehen an der Folie beim Einrollen verdichten und stabilisieren.
4.Im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag in ca. 1cm dicke Scheiben aufschneiden.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Avocado-Mozzarella Röllchen“