1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Avocado-Mozzarella Röllchen

Lachs-Avocado-Mozzarella Röllchen

38 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella200 gr.
Milch500 ml
Avocado frisch1 Stk.
Lachs gebeizt150 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Frischkäse2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Für die Röllchen Milch erwärmen (nicht kochen) und darin den Mozzarella ca. 10 Minuten weichen lassen.

    2.Lachs vorbereiten. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer a.d.M. Frischkäse und einen Spritzer Milch unterheben, bis das Ganze eine cremige Konsistenz erreicht. Für Sushi-Fans japanisch angehaucht mit Wasabipaste und geriebenem Ingwer abschmecken!

    3.Den weichen Mozzarella vorsichtig, bis zu einer gleichmäßigen Stärke von 3 mm, ausrollen. Anschließend den Mozzarella mit Lachs und Avocado (in dieser Reihenfolge) vollständig bedecken und aufrollen. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und durch mehrmaliges Ziehen an der Folie beim Einrollen verdichten und stabilisieren.

    4.Im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag in ca. 1cm dicke Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Avocado-Mozzarella Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich