1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mokka-Rundlinge

Schoko-Mokka-Rundlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Teig etwas
Butter250 g
Puderzucker175 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mehl250 g
Kakaopulver60 g
Fรผr die Glasur : etwas
Puderzucker200 g
Pulverkaffee2 TL
Wasser1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter und Puderzucker in einer Rรผhrschรผssel schaumig rรผhren. Vanillinzucker, Mehl und Kakaopulver hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel auf ein bemehltes Backbrett geben und ca. 1/2 cm dick ausrollen.Mit einem Glas runde Plรคtzchen ausstechen. Die Plรคtzchen auf ein gefettes Backblech setzen und bei etwa 160 Grad rund 22 bis 25 Minuten goldbraun ausbacken. Das Gebรคck vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Puderzucker, Pulverkaffee und Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze mit einander verrรผhren. Die Rundlinge mit der Mokkaglasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jessyofcool
    vom
    Profilbild von jessyofcool

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Mokka-Rundlingeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich