Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Margarine | 250 g |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Kakaopulver | 2 ½ EL |
Creme Schmand | 250 g |
Natron | 1 TL |
Puderzucker | 100 g |
Butter | 200 g |
Palmin | 100 g |
Eigelb | 4 |
Eierlikรถr | 1 Tasse |
Schokoladenglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (562)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (562)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Margarine, Zucker, Mehl, Kakao, Schmand und dem Natron ( 1Tl entspricht etwa 1 Pรคckchen) einen Rรผhrteig herstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen bei 175 ยฐC ca 25 Minuten.
2.Palmin in einem Topf auflรถsen und abkรผhlen lassen. Mit Butter und Puderzucker verrรผhren. Eigelbe unterrรผhren, danach den Eierlikรถr. Alles รผber den fertigen halb abgekรผhlten Kuchen streichen und erkalten lassen. Die Eierlikรถrcreme mit Schokoglasur trรถpfenweise verzieren. Guten Appetit.
3.Nach รผber 2 Jahren habe ich es endlich geschafft, Fotos zu machen. Da ich keine Schokoglasur hatte, habe ich Schokoladenraspeln genommen, schmeckt genau so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKuchen: Pralinenkuchenโ