Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Weisser Joghurt - großer Becher | 500 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, mischen, dazu Joghurt, salzen, pfeffern und zusammen mischen, sehr lecker auch zwischendurch für den kleinen Hunger mit Baqette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Joghurt“