1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Joghurt - Sauce

Nudeln mit Joghurt - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne - Joghurt300 Gramm
knoblauchzehe4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronrnsaft2 EL
Muschelnudeln400 Gramm
kleine Zwiebeln2
ร–l2 EL
Tiefkรผhlerbsen300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt mit 4 EL Wasser glatt rรผhren. Die knoblauchzehen schรคlen, pressen und mit 4 EL Wasser kurz aufkochen, kurz abkรผhlen und mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Nudeln wรคhrenddessen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und tiefkekรผhlte Erbsen mit 200 ml Wasser aufkochen und 3 Minuten kรถcheln lassen. In ein Sieb gieรŸen, abtropfen lassen. Salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abgieรŸen, kurz abtropfen lassen. Mit der Erbsen - Zwiebel - Mischung und dem ร–l vermengen. Mit Knoblauch - Joghurt - Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Joghurt - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich