Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne - Joghurt | 300 Gramm |
knoblauchzehe | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronrnsaft | 2 EL |
Muschelnudeln | 400 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Tiefkühlerbsen | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt mit 4 EL Wasser glatt rühren. Die knoblauchzehen schälen, pressen und mit 4 EL Wasser kurz aufkochen, kurz abkühlen und mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Die Nudeln währenddessen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln und tiefkekühlte Erbsen mit 200 ml Wasser aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit der Erbsen - Zwiebel - Mischung und dem Öl vermengen. Mit Knoblauch - Joghurt - Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Joghurt - Sauce“