Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne - Joghurt | 300 Gramm |
knoblauchzehe | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronrnsaft | 2 EL |
Muschelnudeln | 400 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Tiefkรผhlerbsen | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt mit 4 EL Wasser glatt rรผhren. Die knoblauchzehen schรคlen, pressen und mit 4 EL Wasser kurz aufkochen, kurz abkรผhlen und mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Die Nudeln wรคhrenddessen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und tiefkekรผhlte Erbsen mit 200 ml Wasser aufkochen und 3 Minuten kรถcheln lassen. In ein Sieb gieรen, abtropfen lassen. Salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abgieรen, kurz abtropfen lassen. Mit der Erbsen - Zwiebel - Mischung und dem รl vermengen. Mit Knoblauch - Joghurt - Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โNudeln mit Joghurt - Sauceโ