1. Home
  2. Rezept
  3. Blitztorte mit Preiselbeeren ( glutenfrei )

Blitztorte mit Preiselbeeren ( glutenfrei )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stück
Puderzucker150 Gramm
Haselnüsse200 Gramm
Eiweiß4 Stück
Sahne500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Preiselbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb schaumig schlagen und den Puderzucker unterrühren. Die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und verrühren. Eiweiss steifschlagen und unterheben. Teig in eine 26er Springform füllen, glattstreichen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Boden auskühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, Preiselbeeren unterziehen und auf dem Teig verteilen. Kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitztorte mit Preiselbeeren ( glutenfrei )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich