Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 4 Stรผck |
Puderzucker | 150 Gramm |
Haselnรผsse | 200 Gramm |
Eiweiร | 4 Stรผck |
Sahne | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb schaumig schlagen und den Puderzucker unterrรผhren. Die gemahlenen Haselnรผsse dazugeben und verrรผhren. Eiweiss steifschlagen und unterheben. Teig in eine 26er Springform fรผllen, glattstreichen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Boden auskรผhlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, Preiselbeeren unterziehen und auf dem Teig verteilen. Kรผhlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โBlitztorte mit Preiselbeeren ( glutenfrei )โ