Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchen würfeln, Zwiebel in Würfel und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles nacheinander abbraten.
2.Sahne in einen Becher füllen. Das Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Hähnchen, Zwiebel und Zucchini in eine Auflaufform geben und mit der Sahnemischung übergießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca. 180°C 25-30 Minuten überbacken. Dazu passen Reis, Nudel, Gnocci oder Schupfnudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Auflauf“